Auswege aus der Krise. - Koehler, Denja; Klein, Wolfgang (My University, 1975)
Zur Behebung der Strukturkrise der Wohnungsbauwirtschaft geben Verf. u. a. folgende Vorschläge Eine Änderung der Angebotsformen u. der Nachfragestruktur ist notwendig. Die Umschichtung auf dem Wohnungsmarkt muß zum Ausgangspunkt neuer unternehmerischer Strategien der Anbieter werden. Eine Diversifikation der Bauträger stellt ein wirksames Konzept zur Behebung der Strukturprobleme im Bau- und Wohnungswesen dar.
Keywords: Wohnungsbauwirtschaft; Wohnungsmarkt; Wohnungshalde; Wohnungswesen; Wirtschaftspolitik; Bauwesen; Wirtschaft