Analyse des ruhenden Verkehrs der Innenstadt 1970/71; Bd. 1. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Die Arbeit beinhaltet eine systematische Analyse des ruhenden Verkehrs. Sie macht deutlich, daß in der Innenstadt von Mülheim a. d. Ruhr ein hoher Fehlbedarf an Parkflächen besteht. Sie legt aber auch das Fundament, auf dem eine langfristige Parkraumprognose aufgebaut werden kann.
Keywords: Parken; Verkehrsplanung; Parkfläche; Verkehr; Stadtplanung