Ideologisierung vereitelte Lösungen beim Bodenrecht. Das Baurecht in Deutschland. Tl. 3. - Reschke, Otto (My University, 1986)
Mit den Defiziten im Nachkriegsbaurecht und den daraus resultierenden Novellierungen setzt sich der SPD-Bundestagsabgeordnete Otto Reschke im 3. Beitrag seiner Artikelserie über das Baurecht und die Städtebauförderung in Deutschland auseinander. Kritisch nimmt er zum Baugesetzbuch-Entwurf der CDU/FDP-Regierung Stellung. (-z-)
Keywords: Baurecht; Städtebaurecht; Städtebauförderung; Bauleitplanung; Baugesetzbuch; Kritik; Recht; Bodenrecht