BayVGH, Normenkontroll-Urteil vom 3.2.1987 Nr.1 N 83 A.3104, rechtskräftig. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Nichtamtlicher Leitsatz: Die Festsetzung von privaten Zufahrten zu Hinterliegergrundstuecken in einem Bebauungsplan ist zulaessig. (-z-)
Keywords: Bebauungsplan; Festsetzung; Verkehrsfläche; Zufahrt; Erschließung; Normenkontrolle; Rechtsprechung; Grundstückserschließung; Hinterliegergrundstück; Recht; Bebauungsplanung