Aktives Zentrum Marzahner Promenade. 2008-2020. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
2008 war die Marzahner Promenade als erstes Quartier in das neu aufgelegte Förderprogramm „Aktive Stadt- und Ortsteilzentren“ aufgenommen worden. Nach 12 Jahren umfassender Planungs- und Bauzeit steht die Marzahner Promenade nun am Ziel. Die Broschüre dokumentiert Prozess und Erreichtes.
Keywords: Stadtteilzentrum; Zentrenentwicklung; Innenstadterneuerung; Quartiersentwicklung; Förderungsprogramm; Projektbeschreibung