Abfallbeseitigungsplan Nordrhein-Westfalen. Entwurf, Teilabschnitt Siedlungsabfälle. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Aufgrund des Abfallbeseitigungsgesetzes hat das Land Nordrhein-Westfalen den Entwurf des Teilplans I - Siedlungsabfälle - aufstellen lassen. Der vorliegende Teilplan erfaßt die fünf Regierungsbezirke kartographisch jeweils mit einem Zeit- und Strukturplan, aus dem die zeitliche Abfolge der Realisierung der einzelnen Anlagen hervorgeht sowie durch Standortkenndaten, die Anlagen und Standortkoordinaten beschreiben.
Keywords: Strukturplan; Zeitplan; Standortkenndaten; Umweltschutz; Planung; Verwaltung