Größter Holz-Nahwärmeverbund. Modernste 6,6-MW-Holzschnitzelheizung in Affoltern a.A. in Betrieb genommen. - Peyer, Werner (My University, 1995)
Fallbeispiel eines kleinräumigen hackgutbefeuerten Fernheizwerkes in der Schweiz. Technische Daten.
Keywords: Fernheizwerk; Hackschnitzel; Holzfeuerung