Personalbedarfsplanung 1982. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Die Personalbedarfsplanung 1982 der Stadt Bochum gibt einen Überblick über die voraussichtliche Stellen- und Personalentwicklung in den (überwiegend) großen Berufsgruppen bis zum 31.12.82. Wie sich die Ergebnisse der sog. Sparaktion 1981 auf die Stellenentwicklung in den einzelnen Berufsgruppen auswirkten, wird durch die Prognose deutlich gezeigt. Bis zum Ende des Planungszeitraumes wird in nahezu allen erfaßten Bereichen eine Verringerung der Zahl der Planstellen prognostiziert. In welchen Bereichen Bedarf besteht und Personal bereitgestellt werden muß oder Übergänge bestehen, die u. a. durch einen anderweitigen Einsatz der Mitarbeiter abgebaut werden müssen, wird durch die Personalbedarfsplanung 1982 deutlich. hom/difu
Keywords: Personalplanung; Verwaltung; Kultur; Schule; Sozialwesen; Gesundheitswesen; Arbeiter; Verwaltungsorganisation; Staat/Verwaltung; Organisation