Medienrecht. Urheberrecht - Markenrecht - Internetrecht. - Bühler, Peter; Schlaich, Patrick; Sinner, Dominik (Springer Vieweg, 2017)
Der Band präsentiert die wichtigsten Aspekte des Medienrechts, unter besonderer Berücksichtigung des Urheberrechts. Leitlinien waren die Anpassung an die Entwicklungen in der Werbe- und Medienbranche sowie die Berücksichtigung der aktuellen Rahmenpläne und Studienordnungen sowie Prüfungsanforderungen der Ausbildungs- und Studiengänge. Das Buch enthält zahlreiche praxisorientierte Aufgaben mit Musterlösungen und eignet sich als Lehr- und Arbeitsbuch an Schulen sowie Hochschulen und zum Selbststudium.
Keywords: Information; Kommunikationsmedien; Internet; Recht; Urheberrecht; Marke; Medienrecht; Markenrecht; Internetrecht