Forum Erholung im Wald. - Lieber, Karl-Heinz; Beck, Christian (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2016)
Die Menschen in Baden-Württemberg schätzen den Wald. Dies wird allein darin deutlich, dass sich bis zu 2 Millionen Besucher täglich im Wald aufhalten. Wie können unterschiedliche Ansprüche gleichberechtigt berücksichtigt werden? Mit dieser Frage hat sich in den letzten Monaten das Forum "Erholung im Wald" ganz praktisch auseinander gesetzt.
Keywords: Natur; Landschaft; Wald; Nutzungskonflikt; Erholung; Sport; Fremdenverkehr; Umweltverträglichkeit; Waldschutz; Information; Kommunikation