Forschungsprogramm des ILS 1978/79. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Band informiert allgemein über die Forschungstätigkeit des ILS, über das mittelfristige rahmensetzende Forschungsprogramm und über das Jahresarbeitsprogramm 1978 des ILS mit einer ausführlichen Darstellung der Einzelprojekte.Enthalten sind die vom ILS betreuten Forschungsprojekte im Auftrag des Chefs der Staatskanzlei (Landesplanungsbehörde) und der Regierungspräsidenten im Rahmen ihrer landesplanerischen Forschungen sowie die vom Innenminister geförderte anwendungsbezogene städtebauliche und Wohnungsbauforschung.Die vom ILS zu begleitenden Forschungsprojekte werden einzeln aufgeführt und, soweit bereits möglich, ausführlich beschrieben.Dem Forschungsprogramm 1978/79 beigefügt ist eine Übersicht über die Veröffentlichungen des Instituts. ks/difu
Keywords: Forschungsprogramm; Stadtplanung; Landesplanung; Wohnungswesen