Auf dem Weg zu einer neuen Stadtkultur am Fluss. Das Beispiel Frankfurt am Main. - (:unkn) unknown (Deutsches Institut für Urbanistik, 2003)
Der Autor skizziert die kulturpolitischen Initiativen, mit denen Frankfurt am Main seit einigen Jahren die baulich-planerische Aufwertung seiner Uferlagen flankiert und mittels Literatur, Museum und Festen ein Bewusstsein für deren Qualitäten schafft.
Keywords: Stadt; Fluss; Ufer; Hafen; Stadtgestaltung; Stadterneuerung; Stadtkultur; Kultur; Stadtgeschichte