Sozialfibel für den Bürger. Ein Lexikon über soziale Hilfen, Leistungen und Rechte. 2. unveränd. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Unter alphabetisch geordneten Stichworten sind für den Bürger wichtige Informationen über soziale Hilfen, Leistungen und Rechte zusammengefaßt.Die Stichworte umfassen die verschiedenartigsten Bereiche, wie z.B.Arbeitslosengeld, Familienhilfe, Mietrecht oder Sozialversicherung.Bestandteil des Lexikons ist ferner ein Verzeichnis der Auskunfts- und Beratungsstellen in Bayern für die in den Stichworten angesprochenen Bereiche. gk/difu
Keywords: Sozialeinrichtung; Sozialhilfe; Sozialwesen; Bürgerberatung