Überlebenschance für einen Park. Bundesgartenschau Stuttgart. - Kittlass, B. (My University, 1977)
Die anspruchsvolle Zielvorstellung, einen vernachlässigten Vegetationsgürtel zum Erholungspark und Verbindungsglied zwischen Cannstatt, Stuttgart-Ost und Stuttgart umzurüsten, sowie die ökologischen, stadthygienischen und planerischen Aspekte sind ein Beitrag zur Stadtentwicklung. Wettbewerbe und Verfahren innerhalb der Bundesgartenschau.
Keywords: Grünplanung; Bundesgartenschau; Park; Stadtplanung; Planung