Dezentrale und zentrale Energieversorgung. - Troescher, Herbert (My University, 1982)
Der Autor setzt sich mit den Problemen der Energieerzeugung durch Kraftwerke auseinander. Er diskutiert die Vor- und Nachteile von Groß- und Kleinheizkraftwerken. Er kommt zu dem Schluss, dass die Vor- und Nachteile nur unter der Berücksichtigung der örtlichen Gegebenheiten ermittelt werden können. IRPUD
Keywords: Energieversorgung; Strom; Wärme; Gas; Öl; Fernwärme; Kraftwerk; Stromerzeugung; Kosten; Kraft-Wärme-Koppelung; Standort