Pilotprojekt, Finanzierung für kommunale Unternehmen. - Schulze, Manfred (Müller, 1998)
Die Leipziger Wohnungs- und Baugesellschaft LWB legte als kommunales Unternehmen erstmals einen geschlossenen Fonds auf. difu
Keywords: Gemeindeunternehmen; Wohnungsbauunternehmen; Finanzierung; Altbauerneuerung; Stadtsanierung; Wohnungsbestand; Fondsfinanzierung; Kapitalanlage; Kommunale Wohnungsgesellschaft; Pilotprojekt