Gebietsentwicklungsplan für den Regierungsbezirk Arnsberg. Teilabschnitt Märkischer Kreis. Entwurf. Stand 1.12.1977. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Teilabschnitt "Märkischer Kreis" des Gebietsentwicklungsplanes für den Regierungsbezirk Arnsberg geht auf Entwürfe der inzwischen aufgelösten Landesplanungsgemeinschaft Westfalen für die Räume der früheren Kreise Iserlohn und Lüdenscheid zurück. Die Ergebnisse der kommunalen Neugliederung und die nderung der Rechtsgrundlagen machten einige Überarbeitungen notwendig, die zu einem Gesamtplan für das heutige Gebiet des Märkischen Kreises geführt haben. geh/difu
Keywords: Gebietsentwicklungsplan; Naturraumausstattung; Bevölkerung; Wirtschaft; Siedlung; Lagerstätte; Freizeit; Erholung; Verkehr; Regionalplanung; Landesplanung