Ein Verfahren zur Abfallbeseitigung und Rohstoffrückgewinnung. - Bracker, - (My University, 1982)
Zur Abfallbeseitigung kann die Pyrolyse eingesetzt werden. Dabei lassen sich marktfähige Produkte wie Kohlenwasserstoffe, Metalle und Kohlenstoff gewinnen. Ein weiterentwickeltes Pyrolyseverfahren zur Behandlung von Industrieabfällen wird beschrieben. Die Versuchsergebnisse mit diesem Verfahren werden dargestellt. Daneben werden bestehende bzw. geplante Pyrolyseanlagen aufgeführt. ju
Keywords: Entsorgung; Abfall; Abfalltechnik; Abfallbeseitigung; Abfallbeseitigungsanlage; Abfallverbrennung; Müll; Pyrolyse; Verfahren; Versuch