Sparen bei der biologischen Abwasserreinigung. - Podewils, Wolfgang; Steggink, Ramon (Springer-VDI-Verl., 2009)
Kläranlagen und Wasserwerke gehören zu den kommunalen Energie-Großverbrauchern. Sie sind deshalb besonders lohnende Objekte für die Suche nach Einsparpotenzialen.
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Abwasserreinigung; Wasserwirtschaft; Wasserwerk; Kläranlage; Energieverbrauch; Energieeinsparung; Kosteneinsparung; Biologisches Verfahren; Biologische Reinigung