Merkblatt über die Ablösung öffentlicher Baudarlehen. 17., überarb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das Zweite Wohnungsbaugesetz gewährt dem Eigentümer öffentlich geförderter Eigenheime, Kleinsiedlungen oder eigengenutzter Eigentumswohnungen eine Vergünstigung in Form eines Schuldnachlasses, wenn diese das ihnen gewährte öffentliche Baudarlehen vorzeitig zurückzahlen.Durch einen ermäßigten einmaligen Ablösungsbetrag kann die Darlehensschuld vollständig getilgt werden.In dieser Broschüre sind alle finanziellen Vergünstigungen und solche nicht-finanzieller Art, die sich aus den bis zum 15.8.1980 ergangenen Gesetzesbestimmungen ergeben, berücksichtigt.Im Anhang befinden sich Tabellen für die Ermittlung des Ablösungsbetrages. mst/difu
Keywords: Wohnungsbaugesetz; Baudarlehen; Schuldnachlass; Ablösung; Eigenheim; Förderung; Bauwesen