Solarenergie in Sportvereinen. Strom und Wärme aus der Sonne. [Stand Januar 2015. 1. Aufl., Version 2.] - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Die Broschüre zeigt, welche Möglichkeiten Sportvereine in Rheinland-Pfalz nutzen können, ihre Vereinsheime nachhaltig mit Sonnenenergie zu versorgen, informiert über Funktionsweisen sowie technische und bauliche Voraussetzungen von Photovoltaik- und Solarthermie-Anlagen, gibt Hinweise zur Berechnung der Wirtschaftlichkeit, erläutert Finanzierungsmodelle und nennt Ansprechpartner und Fördermöglichkeiten.
Keywords: Sport; Sportanlage; Energieeinsparung; Alternativenergie; Sonnenenergie; Wirtschaftlichkeit; Solaranlage; Wärme; Sportverein; Solarthermie; Photovoltaik