The Declining Northeast. (Der Verfall des Nordostens.) - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Experten untersuchen die Bereiche Bevölkerung, Beschäftigung, Energie, Industrie und finanzielle Probleme im Staat New York und der nordöstlichen Region. Der Schwerpunkt liegt auf den Herausforderungen durch den Verfall; daneben werden aber auch die strukturellen Bedingungen des Wachstums in einigen Gebieten berücksichtigt.
Keywords: Beschäftigung; Energie; Industrie; Finanzen; Wirtschaftspolitik; Landesgeschichte