Schwarzach im Pongau - Gemeindekennziffer ÖStZ 504 21. Gemeindestrukturdaten. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das Heft enthält eine umfangreiche Sammlung von Strukturdaten der Marktgemeinde Schwarzach im Pongau. Darunter befinden sich in überwiegend tabellarischer Form Angaben zu Bevölkerung, Siedlung, Wirtschaft und Infrastruktur sowie eine Reihe geographischer, politischer und kultureller Daten. ri/difu
Keywords: Gemeindestruktur; Bevölkerung; Siedlungsstruktur; Wirtschaft; Strukturdaten; Infrastruktur; Raumordnung