Bericht über Struktur und Entwicklung des Einzelhandels in Bayern. Einzelhandelsbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Der Bericht versucht, den Strukturwandel im Einzelhandel in den volkswirtschaftlichen Gesamtzusammenhang zu stellen und das Aktionsfeld abzustecken, im Rahmen dessen der Staat auf die Entwicklungen in diesem Bereich Einfluß nehmen soll, will und kann. Vor diesem Hintergrund werden schließlich die von der Bayerischen Staatsregierung bereits ergriffenen oder beabsichtigten Maßnahmen erörtert. ri/difu
Keywords: Einzelhandel; Einzelhandelsstruktur; Einzelhandelsentwicklung; Wirtschaftspolitik; Versorgung; Städtebau; Handel