Handbuch grüne Wände. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Das Handbuch klärt auf: Was ist Fassadenbegrünung? (Grüne Wände: Eine Investition in die Zukunft, Varianten Grüner Fassaden); Was macht Fassadenbegrünung? (Vorteile und Nutzen von Grünen Fassaden, Hamburger Beispiele, Steckbriefe Grüne Wände); Wie plane ich eine Fassadenbegrünung? (Planung und Bau & bautechnische Anforderungen, Hinweise zum Brandschutz, Pflege und Wartung von Fassadenbegrünung, Pflanzenliste); Beratung und Förderung.
Keywords: Fassadenbegrünung; Gebäudebegrünung; Gebäudegestaltung; Bauplanung; Bautechnik; Instandhaltung; Pflanzenauswahl; Stadtumwelt; Stadtgrün; Handbuch