A multiregion, multisector forecasting model for the Federal Republic of Germany. - Funck, Rolf; Rembold, Gerhard (My University, 1975)
Kurzbericht über ein interregionales Gesamtmodell für die Bundesrepublik Deutschland, an dem sechs Forschungsgruppen mit Unterstützung der Deutschen Forschungsgemeinschaft seit 1970 arbeiten. Prognosezeitraum bis 1990, Struktur der Teilmodelle wird aufgezeigt. Verhaltensgleichungen, modelltheoretische Bearbeitung fast abgeschlossen, Regressionsanalysen zur Auffüllung der Projektionsfunktionen stehen noch aus.
Keywords: Modell; Prognose; Raumwirtschaftstheorie; Regionales Wirtschaftswachstum