Entwicklungslinien der kommunalen Infrastrukturstatistik. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Der Autor verweist auf den derzeit "desolaten" Status bei der Entwicklung von Infrastrukturdateien und empfiehlt, um dem "vereinzelten Wursteln" abzuhelfen einerseits Standardisierung, andererseits Kooperation bei der Methodenentwicklung.
Keywords: Planungsinformationssystem; Infrastrukturdaten; Methode; Hilfsmittel; Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung