Künstliche Intelligenz macht Fortschritte. - Claussen, Thiess (Springer Gabler, 2018)
Künstliche Intelligenz wird unser Leben in den nächsten Jahrzehnten radikal verändern. Selbstlernende Maschinen sind dem menschlichen Gehirn schon in vielen Bereichen überlegen. Was heute schon möglich ist.
Keywords: Verwaltung; Künstliche Intelligenz; Bestandsaufnahme