Kraft-Wärme-Kopplung. So überlebt die KWK. - Storz, Oliver F. (Vogel, 2000)
Welche Optionen bietet der liberalisierte Energiemarkt zur Kostensenkung und zur Verbesserung der Erlössituation für bestehende und geplante Kraft-Wärme-Kopplungs-Anlagen? difu
Keywords: Energieproduktion; Kraft-Wärme-Kopplung; Blockheizkraftwerk; Energiewirtschaft; Energie; Brennstoffkosten; Einnahmenentwicklung; Energiemarkt; Liberalisierung; Deregulierung