Brenner ohne Flamme? Zweites Industriebrenner-Kolloquium des Gas-Wärme-Instituts macht neue Erkenntnisse publik. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Es wurden die neuesten Erkenntnisse über Luftreinhaltung, Wärmerückgewinnung, die Bedeutung der Brenner für Industrieöfen und die darin stattfindenden wärmetechnischen Prozesse sowie für die Kesseloptimierung und für mathematisch-physikalische Modelle zur Brennerentwicklung von Experten vorgestellt und diskutiert. (-y-)
Keywords: Brenner; Luftreinhaltung; Wärmerückgewinnung; Heizkessel; Optimierung; Wärmetechnik; Schwefeldioxid; Kolloquium; Industrieofen; Stickoxid; Emissionsminderung; Wirkungsgrad; Hochgeschwindigkeitsbrenner