Kommunales Infrastrukturprogramm verabschiedet. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Es wurden die Verträge zur Auflage des KfW-Programms (Kreditanstalt für Wiederaufbau) »WohnraumModernisierung 2003« sowie des KfW-Infrastrukturprogramms Sonderfonds »Wachstumsimpulse« unterzeichnet. Anträge für beide Programme können bei der Hausbank gestellt werden. Für kommunale Antragsteller besteht die Möglichkeit, sich direkt an die KfW zu wenden. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Gemeinde; Infrastrukturbedarf; Finanzierung; Kredit; Förderungsprogramm; Wohnungsmodernisierung; Wachstumsimpuls; Infrastrukturplanung; Investor