Management im Gesundheitswesen. Erfahrungen des ersten Studiengangs und Entwicklungsperspektiven. - Zenger, Christoph A. (My University, 1994)
Das Nachdiplomstudium "Management im Gesundheitswesen" an der Berner Uni stößt auf großes Interesse. Die Nachfrage nach Studienplätzen war in diesem Jahr gut viermal größer als das Angebot.
Keywords: Gesundheitswesen; Krankenhaus; Management; Unternehmensführung; Kosteneinsparung; Krankenhauswesen; Klinik; Spital; Ausbildung