Wettbewerb versus Wettbewerbsbeschränkungen. Der staatliche Eingriff in die marktwirtschaftliche Koordinierung des Informations- und Dokumentationsbereichs. - Augstin, S. (My University, 1978)
Der Beitrag befaßt sich mit den Besonderheiten des Marktes für Information und D
Keywords: Wettbewerb; Wettbewerbsbeschränkung; Marktwirtschaft; Information; Dokumentation