Die Rehabilitation einer alten Stadt, dargestellt am Beispiel der schönen Stadt Eger. - Der, Bela (My University, 1981)
"Als eine der ältesten und schönsten Städte Ungarns nimmt Eger einen bedeutenden Platz unter den historisch wertvollen Denkmalensembles des Landes ein. Die Innenstadt mit der Burg, dem Verwaltungs- und dem kirchlichen Zentrum stehen im Mittelpunkt der 1967 begonnenen denkmalpflegerischen Maßnahmen, die noch im Gange sind." -z-
Keywords: Stadterneuerung; Denkmalschutz; Restaurierung; Gebäudeerhalt; Sanierung