Gründlich renoviert. - Ritter, Nicole (Handelsblatt, 2004)
Mehr Praxisnähe und Flexibilität soll in die Berufsausbildung im Einzelhandel einziehen. Auch das Image der Branche könnte sich dadurch verbessern. difu
Keywords: Handel; Einzelhandel; Berufsausbildung