E-Rechnung. Erfahrungen aus dem Live-Betrieb. - During, Dirk (Gabler, 2017)
Die Stadt Gießen verarbeitet Ein- und Ausgangsrechnungen im Rechnungswesen inzwischen zum größten Teil automatisch. Dazu wurde bereits zum Ende des Jahres 2016 ein elektronischer Rechnungsworkflow etabliert. Erste Erfahrungen mit dem Empfang und der Weiterverarbeitung elektronischer Rechnungen liegen seitdem vor
Keywords: Haushaltswesen; Rechnungswesen; Workflow; E-Rechnung