Stand und Entwicklung der Fernwärme in den neuen Bundesländern. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Nach vorläufigen Schätzungen sind Investitionen in Höhe von rund 15 Mrd.DM notwendig, um die Fernwärmeanlagen in den neuen Bundesländern auf Weststandard zu bringen.Dazu kommen Pläne der interministeriellen Arbeitsgruppe CO-zwei-Reduktion, den Anteil der Fernwärme in den neuen Bundesländern von derzeit 23% auf rund 40% auszubauen.(-y-)
Keywords: Fernwärmeversorgung; Entwicklungsstand; Investitionsbedarf; Bestandsaufnahme; Versorgung/Technik; Wärme