Cyber Risks. Neuer Brennpunkt Managerhaftung? - Schmidt-Versteyl, Sarah (Beck, 2019)
Neben der Verletzung von Datenschutzbestimmungen stellen Cyberangriffe das Risiko mit dem größten Bedrohungspotenzial für Unternehmen dar. Noch wenig diskutiert ist, wer für Schäden durch Cyberangriffe aus Unternehmenssicht letztlich haftet. Der Beitrag geht dieser Frage nach.
Keywords: Information; Datenschutz; Unternehmer; Haftung