Home sweet home. - Mathey, Konstantin (My University, 1976)
Der Artikel bringt eine Analyse der englischen Wohnungsbaupolitik. Angesprochen werden Eigentums- und Finanzierungsverhältnisse, der Öffentliche Wohnungsbau, Wohnungsbaugesellschaften, der freie Mietwohnungsmarkt, bauliche Besonderheiten und typische Hausformen, deren Herkunft und Terminologie beschrieben werden.
Keywords: Wohnungsbaupolitik; Eigenheim; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungsmarkt; Wohnungsmiete; Gebäudetyp