Integrierte Ländliche Entwicklung. - (:unkn) unknown (My University, 2007)
Aus dem Inhalt: Interkommunale Zusammenarbeit in Frankreich - ein Vorbild für die ländlichen Gemeinden in Sachsen?- Interkommunale Kooperation - Potenziale und Handlungsfelder aus Sicht des Sächsischen Städte- und Gemeindetages - Rechtsformen in der interkommunalen Zusammenarbeit zur übergemeindlichen Gebietsentwicklung - Ergebnisse eines Forschungsprojektes in Bayern - Verein zur Entwicklung der Region 'Annaberger Land' e.V. - Verein zur Entwicklung der Region 'Annaberger Land' e.V. - Zusammensetzung, Struktur und Finanzierung - Regionalmanagement 'Sächsisches Zweistromland' e.G. - Die Oberlausitz: ein Modell für erfolgreiche regionale Zusammenarbeit in Wirtschaft und Tourismus.
Keywords: Regionalplanung; Ländlicher Raum; Ländliche Gemeinde; Kommunale Zusammenarbeit; Regionalpolitik; Entwicklungskonzept; Integrierte Ländliche Entwicklung; Regionalmanagement; EU-Förderung