"Heimstätte" vor neuen Aufgaben. Weniger Wohnungsneubau - jetzt Modernisierung und Sanierung. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Am Beispiel der "Nassauischen Heimstätte'' wird die Auswirkung der Konjunkturkrise auf ein Wohnungsbauunternehmen gezeigt. Da die Erstellung von Neubauwohnungen um mehr als die Hälfte zurückgegangen ist, wurde der Schwerpunkt auf die Altbausanierung gelegt.
Keywords: Altbaumodernisierung; Gemeinnützige Wohnungswirtschaft; Wohnungsbauunternehmen; Stadtsanierung; Wohnungswesen; Bauwesen; Wirtschaft