Metropolitan Philadelphia. A study of conflicts and social cleavages (Philadelphia. Eine Studie über Konflikte und soziale Spaltungen). - Muller, P. O.; Meyer, K. C.; Cybriwski, R. A. (My University, 1976)
Inhalt Die Region Philadelphia - Soziale Heterogenität in Philadelphia - Vorstädtisches Delaware-Tal.
Keywords: Großstadt; Stadtregion; Ausland; Stadtsoziologie; Soziologie