Umweltbericht 1985. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Der Bericht macht deutlich, daß in der Stadt Trier eine Vielzahl von umweltschutzrelevanten Aufgaben wahrgenommen werden und im Berichtszeitraum zahlreiche konkrete Maßnahmen durchgesetzt wurden. Gegliedert in die Bereiche Lärmschutz, Klima und Luftreinhaltung, Landschaftspflege, Sicherung des Wasserbedarfs und Gewässerschutz, Abwasserbeseitigung sowie Abfallbeseitigung werden Probleme dargestellt, einzelne Projekte vorgestellt und über den Stand der Realisierung berichtet. cp/difu
Keywords: Umweltbericht; Lärmschutz; Klima; Luftreinhaltung; Landschaftspflege; Wasser; Abwasserbeseitigung; Abfallbeseitigung; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein