Kreis Münster. Haushaltssatzung 1974. Finanz- und Investitionsplan 1973-1977. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Dem Text der Kreistagsabschlüsse werden statistische Angaben, Vorbemerkungen zum neuen Haushaltsrecht und ein Bericht über den Stand und die Entwicklung der Finanzwirtschaft seit 1972 vorangestellt. Es folgen Übersichten und Querschnitte der Gesamtpläne mit anschließenden Einzelaufstellungen des Verwaltungs- und des Vermögenshaushalts 1974. Sammelnachweise über Personal- und Sachausgaben werden durch Übersichten über den voraussichtlichen Schulden- und Rücklagenstand, durch den Stellenplan sowie durch weitere Jahresabschlüsse ergänzt.
Keywords: Kreis; Finanzhaushalt; Haushaltssatzung; Investitionsplan; Haushaltswesen; Finanzplanung; Finanzen; Verwaltung