Konstruktiv heißt auch - sachlich. Vorläufig zum letzten Mal - Glück antwortet Rainer. - Glueck, Harry (My University, 1986)
Harry Gluecks Entgegnung zu Roland Reiners Kritik an Gluecks kompakter Wohnbebauung in Wien wie Alt-Erlaa oder Marco Polo. Kostenvergleiche zu Reiners verdichtetem Flachbau, Z.B. Puchenau. Bezug zur Verkehrsauswirkung, zur Wohnzufriedenheit usw. (of)
Keywords: Architekt; Wohnbedürfnis; Baukosten; Kritik; Wohnkonzept; Wohnen/Wohnung; Wohnform