Güterverkehr in Baden-Württemberg. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Die Unterthemen des Aufsatzes: Ausgangslage und Entwicklung des Güterverkehrs; Wandel der Verkehrsmärkte; Anforderungen an die Verkehrspolitik; Ansätze für ein Güterverkehrskonzept. (shm)
Keywords: Güterverkehr; Verkehrspolitik; Straßenverkehr; Schienenverkehr; Statistik; Gewerbe; Entsorgung; Industrie; Infrastruktur; Wirtschaftsraum; Verkehr; Entwicklung; Binnenschifffahrt; Konzept; Logistik; Verkehrsträger; Luftfracht