Sanierungsgebiet Bochum-Laer "Neues Zentrum Laer". Sach- und Erfahrungsbericht für das Haushaltsjahr 1985. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Der Sachstands- und Erfahrungsbericht 1985 des Gemeinnützigen Wohnungsunternehmens als dem Sanierungsträger für die Sanierungsmaßnahme Bochum-Laer gibt Rechenschaft über den Stand der Bauordnungs-, Abbruch-, Erschließungs- und Hochbaumaßnahmen für das "Neue Zentrum Laer". Er enthält die Abrechnung der im Haushaltsjahr 1985 verausgabten Mittel und legt den Antrag für das Haushaltsjahr 1986 vor. goj/difu
Keywords: Sanierungsgebiet; Sanierungsmaßnahme; Sanierungsträger; Erfahrungsbericht; Kosten; Stadtsanierung; Stadterneuerung; Sanierung