Schritt für Schritt. - Pfeiffer, Astrid; Volk, Renate (Springer-VDI-Verl., 2004)
Allein in Deutschland gibt es mehr als ein Dutzend Ansätze nach denen Unternehmen ein Umweltmanagement einführen können. Europaweit kommen weitere hinzu. Um vor allem kleinen Betrieben eine Orientierung zu geben, initiierten Bundesumweltministerium und Umweltbundesamt das Projekt "Einstiegshilfen für KMU". difu
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Umweltschutz; Umweltökonomie; Informationssystem; Kleinbetrieb; Mittelbetrieb; Unternehmensplanung; Umweltmanagement; Handlungsempfehlung; Pilotprojekt