Gebietsentwicklungsplan Regierungsbezirk Arnsberg, Teilabschnitt Märkischer Kreis. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Ziele des Gebietsentwicklungsplans sind die Schaffung neuer Arbeitsplätze, die Verbesserung der Siedlungsstruktur, die Sicherung der Wasserversorgung und die Verbesserung der Wasserqualität, der Ausbau der Erholungsräume sowie der Ausbau des Verkehrsnetzes.Der Plan geht von einer Bestandsbeschreibung aus und erläutert dann auf der Grundlage der landesplanerischen Ziele die konkreten Zielsetzungen für das Plangebiet.Es werden Entwicklungsmaßnahmen dargestellt, die die Bereiche Bevölkerung, Wirtschaft, Siedlung, Verkehr, Leitungsbänder, Ver- und Entsorgung, Landschaftsordnung, Erholung und öffentliche Einrichtungen betreffen. gk/difu
Keywords: Gebietsentwicklungsplan; Regionalplanungsprogramm; Entwicklungsmaßnahme; Bestandsaufnahme; Ziel; Landesplanung; Kreisplanung