1904 - 1979, 75 Jahre Polizeipräsidium Wiesbaden. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Anläßlich des 75-jährigen Bestehens des Polizeipräsidiums in Wiesbaden wird in diesem Heft schwerpunktmäßig über dessen Geschichte und die Entwicklung der Stadt Wiesbaden im gleichen Zeitraum berichtet. Daneben werden in zahlreichen Einzelbeiträgen aktuelle Probleme der Polizei behandelt.
Keywords: Polizei; Polizeipräsidium; Institutionengeschichte